Ambassade de la République de Guinée auprès des pays du Benelux et l'Union Européenne

Ligue 1 Salam : le Milo FC surclasse l’AS Kaloum et reste leader du championnat

16 novembre 2021

Dans le cadre de la 3ème journée du championnat national, l’ASK recevait ce lundi 15 novembre, le Milo FC de Kankan, au Stade du 28 septembre de Conakry. Le club de la presqu’île de Kaloum a enregistré sa troisième défaite en autant de matches.
Après trois journées, l’ASK n’arrive toujours pas à gagner le moindre match en championnat. Le Milo FC s’est imposé cet après-midi sur le score de 3-0 grâce à des buts marqués par Kaba Sangaré, à la 40ème minute, Mamadou Saraya Camara, à la 59ème minute et Mohamed Sylla, à la 89ème minute.
Avec cette victoire, le Milo FC de Kankan occupe la première place du championnat avec 9 points. L’ASK avec sa troisième défaite est la dernière place de la ligue 1 Salam. Il partage la dernière place avec le promu FC Séquence, qui venait aussi de perdre face à la SAG de Siguiri au stade Général Lansana Conté de Nongo ( 2-1).

Kalidou Diallo

L’article Ligue 1 Salam : le Milo FC surclasse l’AS Kaloum et reste leader du championnat est apparu en premier sur Mediaguinee.org.

Last modified: 16 novembre 2021